月曜日に広島に行ってきました。
見学させて頂きましたM社長ありがとうございました。
その後は、IOT会議に出席して
広島のフグを楽しみました!
その席にて、ちょうどコイワシが解禁という事で食べさせていただきました。
取ったその日しか刺身で食べれない現地ならでは食材ですが、最高でした!!
ひれ酒が進むわけです。
そしてその日はっさく大福を教えて頂き、地元のイチゴ大福を越えるおいしさに帰りのお土産は
これに決定と思いましたが、次の日の火曜日は定休日でした。
次回リベンジして買って帰ります。
月曜日に広島に行ってきました。
見学させて頂きましたM社長ありがとうございました。
その後は、IOT会議に出席して
広島のフグを楽しみました!
その席にて、ちょうどコイワシが解禁という事で食べさせていただきました。
取ったその日しか刺身で食べれない現地ならでは食材ですが、最高でした!!
ひれ酒が進むわけです。
そしてその日はっさく大福を教えて頂き、地元のイチゴ大福を越えるおいしさに帰りのお土産は
これに決定と思いましたが、次の日の火曜日は定休日でした。
次回リベンジして買って帰ります。